信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市住房保障和房地产管理局
您好:
自2017年5月3日起,住房限购区域调整为:市内五区、航空港区、郑东新区、经济开发区、高新区,新郑市、荥阳市、中牟县,已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女,),无住房的非本市户籍居民家庭,限购1套180平方米以下(不含180平方米)的住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市市区内购房;家庭成员中有一人为本市户籍的,可以认定为本市户籍居民家庭。
郑州市住房保障和房地产管理局
2020-08-28 11:20:19
写信人尚未做出评价!