信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市住房保障和房地产管理局
您好:
现在维修资金过户业务办理流程:直接在不动产登记机构办理的房屋所有权转移或变更业务、在房管局办理的单位房所有权转移或变更等业务,都要在维修资金窗口办理过户手续,现场打印凭证。通过数据共享推送房屋的过户信息至维修资金管理系统的,维修资金管理系统对产权人、证件类型、证件号码和房屋唯一号进行匹配,匹配成功的信息会在后台自动过户,匹配不成功的信息会显示在维修资金管理系统中,需人工处理,无需打印凭证。
郑州市住房保障和房地产管理局
2021-06-08 09:49:15
写信人尚未做出评价!