信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市住房保障和房地产管理局
您好:
商品房买卖合同网签即备案的具体流程,1、买受人双方达成购买意向;2、预收款缴存到资金监管账户,开发企业将购房人限购资料及预售款缴存凭证上传至网签备案系统进行资格审核(2个工作日办理完毕);3、双方签订电子合同后提交备案(完成备案1个工作日).系统正在进一步优化,会越来越完善。
郑州市住房保障和房地产管理局
2021-04-23 09:50:04
满意